姜蛋糕

弱小可怜无助能吃

【挂人】天凉了,让抄袭者破产吧

10107的社畜在此鸣谢各路豪杰抢救我们这一对烧糊的卷子

暗红领域:

哦我社畜的时候你们做了这么大的功德(……)
我和你们说,一开始我只是粗看了一眼她的弓凛,并没有发觉抄袭还以为只是模仿,所以傻逼了一回呢(冷漠)
行呗回头发现自己也被抄了(还特么是因为被转载了才抄的),才意识到我真是个傻逼。
好笑的是还是我第一个看到她的。她要不发弓凛,大概还不会被发觉抄袭。
我要neng死她(干脆利落


吐槽是毕生的事业.L:



占tag致歉,这回被抄的是我喜欢了九年整的聚聚,叔可忍婶婶没法忍。








抄袭者




机器人会梦见哪吒吗 








被抄袭的聚聚




姜蛋糕  暗红领域(朱砂记)








-----------------------------------------




我阅你千般文笔,读你字字句句,吸取你点滴心血将之化为己用。众人赞我,便如赞你。即便世界全然不知,我的文字皆出于你,我却心知肚明,这是我对你的一片真情,而你自当甘之若饴。




——《抄袭者语录圣经·其之八》




 




 序言




公元2018年3月7日,本文主人公 机器人会梦见哪吒吗 小姐(以下简称哪吒小姐)在lofter发表此ID下的第一篇Fate闪恩同人文《过眼云烟》;




其后半年时间内,她相继发布《守望麦田》(C闪咕哒)、《人类的悲欢并不相通》(卫宫咕哒)等40多篇以Fgo为背景的同人文并获得较大反响,其中最高热度达到400+,次高热度250+,评论者对这位作者都奉上了众口一词的好评。




感谢哪吒小姐带来高质量粮食的读者们并不知晓,这位作者在此ID下所发布的几乎所有同人文都涉及抄袭,范围横跨APH/空之轨迹/Fgo多圈,涉及西奥/弓凛/红千/理希/雷科等多CP,抄袭面涵盖了标题/文章切入点/具体词句;




被她狙击抄袭的作者 姜蛋糕 受到了全方位多层次的扫描复制。围观了此事的姜蛋糕太太的粉丝们纷纷表示:




【小姐,羊毛也不是这么蓐的,会秃的。】









评论(4)
热度(471)
©姜蛋糕
Powered by LOFTER